7月10日、フレッシュミズ愛ちゃんカレッジが「旬の野菜を使った料理教室」を行いました。
参加者12名が、「きのこ焼きそば」「大豆とこぼうのピリ辛みそ炒め」「鶏むね肉と豆苗の焼春巻き」「麩のクリームココット」を作りました。
フレッシュミズとは、JAの中で食や農に関心のある若い女性組織です。
次回は9月に「ハンドメイド教室」を開催予定です。
7月10日、フレッシュミズ愛ちゃんカレッジが「旬の野菜を使った料理教室」を行いました。
参加者12名が、「きのこ焼きそば」「大豆とこぼうのピリ辛みそ炒め」「鶏むね肉と豆苗の焼春巻き」「麩のクリームココット」を作りました。
フレッシュミズとは、JAの中で食や農に関心のある若い女性組織です。
次回は9月に「ハンドメイド教室」を開催予定です。